Questo riso lo produciamo e coltiviamo nei nostri campi di Santhià (VC), è venduto in sacchetti di stoffa da 1Kg, 2Kg e 5Kg ad aziende e a privati a prezzi contenuti.
Contattateci per info, spediamo in tutta Italia.
Realizziamo anche sacchetti personalizzati e per ogni festività.
Il Baldo non è ancora molto conosciuto ma si sta imponendo nella cucina italiana grazie al suo chicco grosso e cristallino che non scuoce e non si disgrega anche ad elevate temperature.
Torta piemontese: Far bollire 1 litro di latte, unire un pizzico di sale e 250gr di riso mescolando a fuoco basso fino a che il riso sia cotto e abbia assorbito parte del latte.
Toglierlo dal fuoco e, nel frattempo che il riso si raffreddi, tritare grossolanamente 50g di nocciole e 50g di mandorle sgusciate e pelate. Unirle poi al riso raffreddato con 4 tuorli, 100gr di zucchero, una scorza di limone e gli albumi montati a neve. Versare il tutto in una tortiera e cuocere per 40 minuti in forno a 180 gradi.